Wirtschaftliche Lösungen

Wirtschaftlichkeit und Qualität müssen zusammenpassen, um eine dauerhaft gute Speisenversorgung sicherzustellen. Hierfür übernehmen wir Verantwortung.

Als Spezialist für Gastronomie und Hotellerie identifizieren und heben wir Optimierungspotenziale in der Beschaffung, der Produktion und der Verteilung von Speisen. Eine detaillierte Planung, die Veränderung von Produktionsprozessen und die Standardisierung von Beschaffungs- und Vertriebswegen sind nur
vier der Ansätze, die wir verfolgen. Auch die Zusammenfassung
mehrerer Produktionsstandorte und die grundsätzliche Hinterfragung der Eigenproduktion können bei gleichbleibend guter
Qualität helfen, die Produktions- und Betriebskosten zu reduzieren.

Unsere Marke momentum café – restaurant ist ein Beispiel für die Sichtbarmachung einer neuen oder veränderten Leistung. Das einheitliche, sympathische Erscheinungsbild steht für ein Angebot an Speisen und Getränken, das moderne und leichte Produkte mit traditionellen Gerichten kombiniert und so den Geschmack der Gäste trifft.