Gesunde Ernährung und Service

Ein guter Service trägt wesentlich zur Zufriedenheit mit dem Speisenangebot bei. Wir schulen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter daher im optimalen Serviceverhalten und in diätischen Grundlagen.

Aus der Speisenausgabe wird so ein echter Service, den Ihre Patienten und Mitarbeiter positiv wahrnehmen. Und auch in allen anderen speisennahen Servicebereichen sind wir gerne für Sie tätig.

Unerlässlich sind dabei die Einhaltung der Hygienestandards und die Erreichung des größtmöglichen Gesundheitswertes. Lebensmittel werden nach vorgegebenen Standards und von ausgesuchten Lieferanten bezogen. Zusätzlich untersuchen unsere Hygienespezialisten regelmäßig alle sensiblen Bereiche sowohl in der Speisenzubereitung, als auch in Speisenverteilung und Service.

  • geschulte Servicemitarbeiter
  • Menüwunscherfassung und Stationsdienste
  • Speisen Hol- und Bringdienste
  • Speisen und Getränkeausgabe
  • Küchenlogistik und Spüldienste
  • Lieferantenbewertung- und kontrolle
  • Überwachung der Hygienestandards